ВНИМАНИЕ!!! На нашем сайте обновлен КАТАЛОГ ChocoLatte (Россия)

Каталог

ВНИМАНИЕ!!! На нашем сайте обновлен КАТАЛОГ ChocoLatte (Россия)

ТМ ChocoLatte – молодая отечественная марка косметических продуктов, производится в г. Новосибирске на базе Академических институтов Сибирского отделения Российской Академии Наук (СО РАН) на основе разработок и исследований в области биохимии и биотехнологии, новейших достижений в области косметологии и фармакологии.

  Под ТМ ChocoLatte выпускается безопасная натуральная косметика с небольшим сроком годности (в среднем 6 – 12 месяцев), которая уникальна тем, что:
 

ТМ ChocoLatte пропагадирует преимущество натуральных компонентов, созданных природой перед различными химическими заменителями. Огромный минус продуктов химического синтеза в том, что они накапливаются в организме и приводят к хронической интоксикации кожи; являются причиной многих кожных заболеваний, таких как аллергия, экземы, дерматиты, рак и т.п.; могут оказывать побочные эффекты и ухудшать здоровье.

В продукции этой косметической марки используется максимальная концентрация активных компонентов, имеющих комплексное синергичное косметическое действие, в отличие от «пустых» косметических средств на основе воды и химических загустителей с эмульгаторами.
Вы не найдете в продукции ТМ ChocoLatte химических загустителей и эмульгаторов. В качестве эмульгаторов и загустителей в ChocoLatte используются натуральные воски, лецитин, и природные полисахариды (рекомендуется хранить эти продукты в холодильнике, так как при высоких температурах натуральные эмульсии могут разделяться на фазы, перед употреблением требующие смешивания).

Компания не использует ПАВ, поэтому продукты ТМ ChocoLatte имеют среднее пенообразование из-за высокой концентрации масел и полного отсутствия химических компонентов (детергентов), обладающих высокой степенью пенообразования, однако отсутствие обильной пены ничуть не умаляет моющие и ухаживающие свойства. В качестве пенообразователей используются только натуральное мыло и растительные сапонины.
Категорически не используются парафины, минеральные масла и другие нефтепродукты.
В качестве консервантов в состав продуктов введены морская соль, концентрат коллоидного серебра, эфиры, экстракты и консерванты, идентичные натуральным, обладающие антибактериальными консервирующими свойствами, обеспечивающие микробиологическую безопасность продуктов.

Деликатные Шейки для снятия макияжа, ароматная Нуга для умывания, освежающие маски-Фреш, эффективные Альгинатные маски, аппетитные Муссы для мытья волос и еще много чудесных средств ТМ ChocoLatte можно купить в нашем Интернет-Магазине.

Косметические средства ТМ ChocoLatte – 100% натуральное удовольствие для Вашей кожи! Приятных покупок.
03.02.2016
К другим новостям магазина
© 2019 «Магазин натуральных товаров»
ООО "Экошопопт"
Все права защищены
Россия, Казань
Яндекс.Метрика